La Spagna ha battuto l'Italia e si è assicurata un posto negli ottavi di finale degli Europei 2024

Spagna Qualificato agli ottavi di finale del torneo Euro 2024 battendo i campioni in carica 1-0 Italia Giovedì a Gelsenkirchen.

L'autogol di Ricardo Calafiore al 10' della ripresa è l'unica differenza in termini di punteggio tra le due squadre, ma è il minimo che gli spagnoli meritavano dopo una partita completamente dominata.

Il portiere italiano Gianluigi Donnarumma ha sfidato più volte la Spagna, che ha colpito anche la traversa, ma non è riuscito a impedire a Calafiore di finire nella propria rete dopo una corsa pericolosa. NicoWilliams.

La vittoria della Spagna ha dato alla Spagna un vantaggio inattaccabile sull'Italia in testa al Gruppo Due dopo due vittorie in due partite.

InghilterraL'arduo cammino verso la fase a eliminazione diretta è continuato con una prestazione poco brillante nel frustrante pareggio per 1-1 contro Danimarca A Francoforte.

L'Inghilterra non è stata più in grado di resistere Harry Kane Ha dato loro il vantaggio contro Bradley Collier/Pennsylvania)

Harry Kane ha tirato da distanza ravvicinata portando in vantaggio la squadra di Gareth Southgate, ma è stato bloccato da un brillante tiro dalla distanza di Morten Hjulmand Prima della pausa.

L'Inghilterra si avvicinò di nuovo quando Phil Foden Ha colpito il palo ma i danesi hanno preso il controllo, lasciando i Tre Leoni ad accontentarsi di un pareggio che li avrebbe avvicinati alla qualificazione e mantenuto un vantaggio di due punti nel Gruppo C.

L'altra partita del girone è tra Slovenia e Serbia Anche la partita si è conclusa con un pareggio per 1-1 dopo un finale drammatico a Monaco.

Il serbo Luka Jovic esulta dopo aver segnato il pareggio per la sua squadra contro la SloveniaIl serbo Luka Jovic esulta dopo aver segnato il pareggio per la sua squadra contro la Slovenia
Luca Jovic Il gol del pareggio finale per la Serbia (Matthias Schrader/AP)

La Slovenia sembrava sulla buona strada per ottenere la sua prima vittoria nel Campionato Europeo dopo che il terzino Zane Karnitnik ha segnato un gol 20 minuti prima della fine della partita.

READ  Primo sguardo: la nuova birreria e ristorante italiano Doppio Malto rileva l'ex spazio Jamie's Kitchen a Glasgow

Ma la Serbia ha lottato fino alla fine e ha conquistato un punto che ha mantenuto vive le speranze con Luka Jovic al 5' della fine del recupero.