La possibile strada dell'Italia verso la finale

L’Italia rientra in una categoria meno difficile rispetto alla Spagna.

Guardiamo agli avversari che l’Italia potrebbe vedere nel suo cammino verso la finale degli Europei ora che si è assicurata un posto negli ottavi di finale a Euro 2024.

Dopo aver sconfitto l'Inghilterra ai rigori nel torneo di Wembley del 2020, l'Italia è campione in carica a Euro 2024.

2-1 contro l'Albania: gli italiani hanno iniziato male la partita, mancando il gol più veloce nella storia del Campionato Europeo in soli 23 secondi. Gli Azzurri però passano subito in vantaggio, portandosi in vantaggio dopo meno di 20 minuti. Anche se hanno dovuto affrontare alcune difficoltà, non hanno mai avuto la sensazione che la loro vittoria fosse in pericolo dopo aver preso l’iniziativa.

L'Italia ha perso la seconda partita del girone contro la Spagna 1-0. Questa partita tra i campioni di Euro 2020 e la squadra sconfitta in semifinale è stata probabilmente la più interessante dell'intera fase a gironi. Alla fine, la Spagna ha ottenuto un'ulteriore vendetta battendo l'Italia in due partite consecutive nelle semifinali della UEFA Nations League. L'Italia ha affrontato nove tiri ma è riuscita a realizzare solo un tiro in porta.

L'Italia sfiora il terzo posto pareggiando 1-1 con la Croazia. Dopo aver sbagliato un rigore pochi istanti prima, Luka Modric ha segnato al 10' del secondo tempo, portando la Croazia alle spalle della Croazia nei tempi di recupero. Mattia Zaccagni, però, regala all'Italia il punto e il secondo posto con un gol strepitoso all'ottavo minuto di recupero. Anche la Croazia è stata eliminata dalla competizione.

READ  Maradona è morta prima pagina

Il percorso dell'Italia verso la finale di Euro 2024:

Ottavi di finale: Olympiastadion Berlino, 29 giugno

L'Italia affronterà la Svizzera

L'Italia è arrivata seconda nel Gruppo B, il che significa che affronterà la Svizzera, seconda nel Gruppo A, agli ottavi. Si potrebbe dire che la Svizzera non è da sottovalutare perché abbiamo visto che è stata la squadra migliore del Gruppo A e ha quasi battuto la Germania in finale. Partita del girone.

Quarti di finale: Merkur Spiel Arena, sabato 6 luglio

Se l'Italia si qualifica, affronterà squadre più forti e affronterà l'Olanda agli ottavi, o forse l'Inghilterra. Sarà una partita difficile perché entrambe le squadre saranno le favorite per raggiungere le semifinali.

Semifinale: Signal Iduna Park, giovedì 11 luglio

La squadra italiana potrebbe affrontare in semifinale l'Austria o il Belgio, il che rende questo turno più facile sulla carta. Se arrivasse in finale, l'Italia sarebbe la favorita per raggiungere la finale visti i suoi precedenti a livello internazionale. Riesce sempre a strappare la vittoria quando raggiunge una fase avanzata del torneo.

Finale: Olympiastadion di Berlino sabato 15 luglio

Infine, potrebbe essere in programma una grande partita con Spagna, Portogallo, Germania o Francia.

Da dove arriveranno i gol è il problema più evidente che questa squadra italiana deve affrontare in questo momento. Per loro è più importante trovare il numero 9 che non avere qualità.

Anche se la squadra italiana ha segnato 16 gol nelle qualificazioni, rispetto ai 22 gol di Inghilterra e Belgio, 25 gol della Spagna, 29 gol della Francia e 36 gol del Portogallo, la mancanza di coesione nella linea offensiva potrebbe rappresentare un problema.

READ  Un americano condannato per l'omicidio di un ufficiale italiano in abiti civili ottiene gli arresti domiciliari dopo l'appello

Per ulteriori aggiornamenti, segui Khel Now su Facebook, TwitterE Instagram; Scarica Khayl ora Applicazione Android O Applicazione iOS E unisciti alla nostra comunità su cavo.