L'Italia vince nella preparazione contro la Spagna ai supplementari

2024-06-26T08:07:39+00:00.

Antoni Strogilakis

25/giu/24 21:49

Eurohoops.net

L'Italia si รจ salvata il meglio per la finale contro la Spagna in un'amichevole tra le due squadre

A cura del team Eurohoops / [email protected]

Danilo Gallinari ha segnato 10 dei suoi 16 punti ai tempi supplementari quando l'Italia ha battuto la Spagna 87-84 nella partita di riscaldamento per le qualificazioni ai Giochi Olimpici di Madrid.

Gallinari, autore di sei rimbalzi, ha effettuato due tiri liberi tre secondi prima della fine del tempo supplementare, regalando all'Italia tre secondi di vantaggio. Dario Brizuela ha mancato il tentativo di vittoria della Spagna.

Sergio Llull ha pareggiato il punteggio a 73, con 10 secondi rimasti nel regolamento. La sua squadra era avanti 70-64 con 1:46 alla fine del quarto quarto, ma l'Italia รจ andata avanti 9-0 negli ultimi 100 secondi con due triple di Stefano Tonot e una di Marco Spiso.

Willy Hernangomez รจ stato il capocannoniere della Spagna con 23 punti. Santi Aldama e Alex Abrince hanno segnato 11 gol ciascuno.

Oltre a Gallinari, Spiso ha messo a segno 14 punti e 6 assist, mentre Tonot ha messo a segno 12 punti.

Prima della partita, la Spagna ha celebrato la leggenda della nazionale Marc Gasol.