Fantec 1-2 nella partita inaugurale della Junior Cup in Italia

I giovani del Fantic 125 sulla strada del successo. Nella prima prova della Junior Cup a Montevarchi, Simone Mancini e Noel Zanosch hanno entrambi vinto una gara con l'italiano che è salito sul primo gradino del podio davanti al compagno di squadra.

Eppure sorprendente 1-2 agli Europei in Francia, Fantique Factory Racing EMX125 Dirigiti a Montevarchi per l'apertura della stagione della Junior Cup, una serie altamente competitiva per piloti giovani e promettenti sulle loro moto 125cc che si svolge insieme al Campionato Italiano Motocross Prestige.

Noël Zanocz – Gravidanza Tavola n. 1 in Fantic XX 125 Come campione in carica, è partito velocemente. Ha conquistato la pole position e ha vinto la prima gara davanti al suo compagno di squadra Simone Mancini. Nella seconda manche è stato il turno del giovane italiano di prendere il comando e condurre la gara. Zanocz lo seguiva da vicino al secondo posto ma ha perso terreno dopo un piccolo contatto e ha tagliato il traguardo al terzo posto. Mancini ha conquistato gara e vittoria assoluta con Zanocz sul secondo gradino del podio.

Daniele Marchese, Team Manager Fantic Factory Racing EMX125:
“La migliore prestazione dei nostri ragazzi nel Campionato Italiano è stata quella di Montevarchi. È stato anche un buon test con una pista difficile dopo la pioggia ma entrambi i piloti hanno mostrato velocità e determinazione impressionanti, raccogliendo risultati di 1-2 e 1-3 su entrambe le moto. Simone e Noel sono in ottime condizioni, come squadra siamo molto contenti del lavoro che stiamo facendo e andremo in Lettonia per il prossimo round EMX125 tra un paio di settimane con buone speranze.

READ  Il Kenya si congratula con l'Italia per aver istituito il Centro internazionale per l'educazione spaziale